top of page
pexels-helena-lopes-697243.jpg

RESTAURANT MITARBEITER
WERDE TEIL DES KERNTEAMS BEI WOLKE 8!

Restaurant-Crew Mitglied (w/m/d)

Wir sehen uns nicht nur als Essensversorger, sondern freuen uns, unsere Gäste Woche für Woche durch alle Phasen ihres Lebens zu begleiten. Unsere Mission ist es, den Alltag mit unserem leckeren Essen zu verschönern und zu erleichtern. Wir schenken unseren Gästen ein Stück Lebensqualität in dem wir dafür sorgen, dass wir der freundliche und kompetente Partner an ihrer Seite sind.
Mit Leben füllen WOLKE 8 aber nicht nur die Gäste, sondern hauptsächlich das Team, das dort arbeitet. Alle zusammen sind das Gesicht von WOLKE 8.
Wir sind ein eingespieltes Team, eine kleine Familie, die unsere Mission erlebbar macht. Seit 2016 sind wir kontinuierlich am Wachsen, 2022 wollen wir so richtig Gas geben und noch eine Schippe drauflegen!


Was dich erwartet, wenn du ein Teil des WOLKE 8 Kernteams bist:

  • gut angebundener Standort in Montabaur

  • eine familiäre, lockere Arbeitsatmosphäre

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten

  • Weiterentwicklungschancen in einem wachsenden Betrieb

  • verantwortungsvolle Aufgaben und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen

  • Fortbildungsmöglichkeiten nach deinen individuellen Präferenzen

  • feste Schichten, 40-Stunden-Woche bei einer 5-Tage Woche: Mittwoch bis Sonntag (Montag und Dienstag sind Ruhetage)

  • Weihnachten und Silvester frei, an den restlichen Feiertagen tarifliche Zuschläge

  • eine faire Vergütung je nach Einsatz und Qualifikation mit Weiterentwicklungschancen

  • kostenloses Personalessen und Trinken

  • regelmäßige Team-Events

Diese Aufgaben umfasst dein Arbeitsgebiet:

  • Zubereitung aller Speisen und Getränke aus unserer Karte

  • Eigenständige Arbeit in der Schicht mit den Kollegen zusammen

  • Kenntnis des Kassensystems und Fähigkeit Bestellungen aufzunehmen

  • Spaß an der Interaktion mit Gästen und deren eigenverantwortlicher Betreuung

  • Speisen vorbereiten vor der Schicht (Mis en place)

  • Beherrschung des HACCP-Hygiene-Prinzips und ein Auge für sauberes Arbeiten

UND: … SPASS AN DER ARBEIT IM TEAM


Sein wir mal ehrlich, das Arbeitsleben ist zu lange, um einen Job zu machen auf den man keinen Bock hat, daher freuen wir uns auf engagierte neue Kollegen, die unsere Leidenschaft teilen.


Deshalb wünschen wir uns von dir:

  • Du teilst unsere Vision - Gastronomie ist mehr als ein Job, er macht am meisten Spaß, wenn man stolz auf den Laden ist, in dem man arbeitet

  • Begeisterung für die Produkte mit denen du arbeitest

  • Du bringst die richtige Arbeitseinstellung mit und bist auch mit deinem Kopf zu 100% auf der Arbeit.

  • ein respektvoller und freundlicher Umgang mit allen Kollegen, denn nur im Team können wir wirkliche Erfolge feiern

  • Dein Handeln ist stets im besten Interesse unseres Kunden, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für dich selbstverständlich

  • Sauberkeit und Einhaltung von Hygienestandards sind für dich Grundhandwerk

Gastronomie Erfahrung ist keine Voraussetzung Wir arbeiten dich in alle Bereiche ein! Die richtige Einstellung ist das was zählt. Wenn du Vorkenntnisse oder eine Ausbildung besitzt, bist du hier aber genau so richtig. Dank unserer flachen Hierarchien in einem wachsenden Unternehmen können wir Stellen flexibler auf den jeweiligen Erfahrungsschatz zuschneiden.


Wir suchen ab sofort.
Wie läuft das ganze jetzt ab?
Wir freuen uns über deinen Lebenslauf und gerne Referenzen oder Zeugnisse, am liebsten per E-Mail an bewerbung@wolkeacht.de und ein kurzes Anschreiben, in dem du uns erklärst, warum du gut zu WOLKE 8 passen würdest. Dein persönlicher Ansprechpartner ist Daniela Miskulin.


Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

WOLKE 8
Bahnallee 20
56410 Montabaur

Restaurant Mitarbeiter: Über den/ Koch/Köchin
bottom of page