top of page
Glassalate
Nudelsalat mit gelbem Sugo (VEGAN)
Knackige Nudeln und rote Linsen in einer aromatischen Curry-Limettensauce, verfeinert mit Mango und Kokosmilch – ein erfrischend exotischer, veganer Genuss
Mediterraner Spaghetti Salat (Vegetarisch)
Erfrischender Spaghetti-Salat mit Mozzarella, Parmesan, Tomaten und Rucola – ein köstlicher mediterraner Genuss, der frische Aromen und zarte Texturen vereint
Rote Bete Couscous (VEGAN)Aromatischer Couscous-Salat mit Roter Bete, verfeinert mit orientalischen Gewürzen und einer fruchtig-nussigen Orangen-Note – ein veganes Geschmackserlebnis
Zuckerschote trifft Kartoffel Salat
Herzhafter Kartoffelsalat mit Zuckerschoten, Erbsen und kross gebratenem Speck
Linsensalat mit Mango (VEGAN)
Erfrischender Linsensalat kombiniert mit süßer Mango und frischen Kräutern
Amerikanischer Cole Slaw (Vegetarisch)
Klassischer Cole Slaw nach amerikanischer Art – knackiger Weißkohl und Karotten, vermischt mit einem cremigen Dressing
Fenchelsalat mit Orange und Apfel
Erfrischender Fenchelsalat kombiniert mit saftiger Orange und knackigem Apfel – eine harmonische Mischung aus fruchtiger Süße und feiner Würze
Tomatensalat
Saftiger Tomatensalat, verfeinert mit roten Zwiebeln und frischem Basilikum
Gurkensalat
Frischer Gurkensalat, verfeinert mit cremigem Joghurt, aromatischem Dill und roten Zwiebeln
Asiatischer Glasnudelsalat
Leichter Glasnudelsalat, verfeinert mit knackigem Pak Choi und knusprigen Erdnüssen – ein exotischer Genuss mit würzigen Aromen und frischem Crunch
Schwäbischer Kartoffelsalat
Klassischer schwäbischer Kartoffelsalat, zubereitet mit einem herzhaften Dressing aus Essig und Öl
Schweizer Käse-Wurstsalat
Herzhafter Käse-Wurstsalat mit würzigem Appenzeller Käse und knackigen roten Zwiebeln
bottom of page